PAPA IDUNSA ES UNA MAQUINA!!!!!!!!!!!

lunes, 22 de septiembre de 2008 |

Rumbo al ascenso. El campeón del fútbol de Arequipa, IDUNSA, consiguió una categórica victoria de visita de 5-1, ante el Municipal de Locumba, en cotejo jugado la tarde de ayer en el estadio Jorge Basadre de Tacna, válido por la serie B de la etapa Regional de la Copa Perú.

Gustavo Begazo inició la senda gloriosa a los 15 minutos del primer tiempo; cuatro minutos más tarde, el mismo Begazo aumentaba la cuenta. Los delanteros Marco Martínez (18 ST) de tiro penal y Jorge Alegría (35 ST) y (43 ST) catapultaron el triunfo arequipeño.

El único tanto de honor para el Municipal de Locumba, lo consiguió César Flores cuando se jugaba el minuto 90.

Los dirigidos por Pedro Requena, retornan a la Blanca Ciudad con una victoria reconfortante y alentadora, en tanto que el equipo de Locumba, quedó en deuda con su afición que abucheó al once cuando abandonó el recinto deportivo de la Ciudad Heroica.